首页 > 协会工作 > > 正文

省教育厅“中国·河南招才引智创新发展大会”筹备工作推进会召开

日期:2018-10-07 13:58:23编辑作者:申博
9月25日下午,中国·河南招才引智创新发展大会河南省教育厅专项活动筹备工作推进会在郑州召开。各有关参会高校分管人才工作的领导,省教育厅专项活动成员处室负责同志及活动办有关人员参加会议。省教育厅副厅长毛杰、省人力资源社会保障厅副厅长李海龙出席会议并讲话,省教育厅副巡视员张涛主持会议。
 
  
 
  毛杰指出,距离10月27日大会召开只剩下一个月的时间,大家一定要提高政治站位,牢固树立大局意识、责任意识,加大推进力度,以高度的政治责任感做好各项筹备工作。
 
  
 
  针对工作推进情况,毛杰强调,一是要统一思想、提升站位,切实增强筹备工作的责任感和紧迫感,把筹备工作作为当前一项中心工作和攻坚任务来抓。二是要坚持标准、突出重点,特别是要做好现场布展和合作项目落地工作,做好嘉宾专家邀约和需求信息征集工作,做好专家河南行活动和大会宣传推介工作。三是要加强领导、狠抓落实,加强统筹协调,做到专人专责,到事到人,确保10月中旬所有准备工作全部就绪。
 
  
 
  李海龙对筹备工作的沟通协调、强化责任、方案细化等方面提出了要求。
 
  
 
  张涛要求各参会单位及时把会议的精神和要求向学校主要领导进行汇报,要树立倒计时意识,进入倒计时工作状态,要突出高校特色亮点,狠抓落实,坚持高标准、高质量、高效率完成各项筹备任务。
 
  
 
  会上,郑州大学、河南大学等8所高校相关负责同志就专项活动筹备工作进展情况等进行汇报。
 

相关文章

河南理工大学获批1项国家级“新工科”研究与实践项目

日前,教育部办公厅印发《关于公布首批新工科研究与实践项目的通知》,确定612个项目为首批新工科研究与实践项目。河南理工大学校长杨小林 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>

省教育厅副巡视员张涛到洛阳、三门峡督导春季开学工作

按照国务院教育督导委员会办公室的统一安排部署,我省全面开展各级各类学校的春季开学暨学校安全风险防控工作,省教育厅副巡视员张涛同志带 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

洛阳科技职业学院:用高质量党建引领推动高质量发展

近年来,洛阳科技职业学院坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的工作思路,认真贯彻落实《高校党建工作重点任务》文件精神,以大力提升学院 ..

发布日期:2018-06-09 详细>>

http://www.ce86.com/xhgz/201809/09108.html

全省中等职业学校德育工作专题培训班开班

全省中等职业学校德育工作专题培训班开班省教育厅副厅长尹洪斌出席开班典礼并讲话    8月27日,全省中等职业学校德育工作专题培训班举 ..

发布日期:2018-09-09 详细>>

我省召开2018年上半年中小学教师资格考试安全工作视频会议

我省2018年上半年中小学教师资格考试安全工作视频会议召开。省教育厅副厅长毛杰出席会议并讲话,省招办主任朱玉山主持会议。  毛杰指出, ..

发布日期:2018-03-22 详细>>