首页 > 协会工作 > > 正文

省教育厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研

日期:2018-10-07 13:57:22编辑作者:申博
为更好学习贯彻落实省委十届六次全会及省委工作会议精神,9月20日,省教育厅组织厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研。
 
  
 
  省教育厅机关离退休干部一行到达河南机电职业学院后,深入校区集中观摩了学院“产学研创”教学场景、“三融四创”情景教学片、“全国书画名家精品进高校”书画展等。期间,老同志与学院领导及相关人员边观摩边交流工作经验。老同志对学院的新时代教学理念、优越基础设施、美好校园环境、良好学习氛围感到由衷高兴,对学院在人才培养、教育教学、务实干事、改革创新、服务经济社会发展方面做出的成绩给予高度认可。一致认为,通过实地考察切身感受到河南机电职业学院人才教育培养科学、教学发展日新月异、教育改革成效显著、创新创造亮点纷呈,未来发展前景宽广。老同志建议性指出学院要结合自身发展特点和优势,认真落实习近平总书记在全国教育大会上提出的“九个坚持”和“六个下功夫”,坚持党对教育事业的全面领导,以党的建设高质量推进教育发展高质量,进一步完善职业教育和培训体系,深化校企合作、产教融合,不断提升教育培训水平,逐步提高服务能力和服务质量,全面实现教育内涵式发展,为河南经济社会发展做出积极贡献。
 

相关文章

郑州市第三期学前教育行动计划编制工作会召开

郑州市教育局召开第三期学前教育行动计划编制工作会议。郑州市教育局党组书记、局长李陶然,市教育局党组成员、副局长张大龙,市幼教发展中 ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

我省召开2018年上半年中小学教师资格考试安全工作视频会议

我省2018年上半年中小学教师资格考试安全工作视频会议召开。省教育厅副厅长毛杰出席会议并讲话,省招办主任朱玉山主持会议。  毛杰指出, ..

发布日期:2018-03-22 详细>>

http://www.ce86.com/xhgz/201802/0419.html

全省首届校企合作创新创业项目推介会召开

 12月15日,全省首届校企合作创新创业项目推介会在郑州国际会展中心举行。省人大常委会教科卫工作委员会主任夏林、省教育厅副巡视员李金川 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

平顶山学院:以推动基层党组织示范点建设为抓手,厚植党建工作优势与根基

 为了克服学校基层党建工作中存在的上热下冷,上紧下松现象,解决好打通党建工作最后一公里的问题,平顶山学院党委在对全校基层党组织进行 ..

发布日期:2018-08-24 详细>>

信阳师范学院举行第四次党代会

 5月17日上午,中国共产党信阳师范学院第四次代表大会闭幕式举行。省委高校工委专职委员高治军出席会议。  该校第四次党代会的主题是: ..

发布日期:2018-05-19 详细>>