首页 > 协会概况 > > 正文

省管高校2017年度综合考核工作培训会举行

日期:2018-02-04 14:55:39编辑作者:申博
按照省委统一安排,1月4日,2017年度省管高校领导班子和省管干部年度综合考核工作培训会在郑州举行。省委组织部副部长修振环出席会议并讲话。省委高校工委专职副书记、省教育厅党组副书记郑邦山,省高校纪工委书记、省教育厅纪检组组长李莉华,省委高校工委专职委员高治军出席会议。
 
  修振环在动员讲话中强调,一要充分认识做好年度综合考核工作的重要意义,开展年度综合考核,是深入贯彻党的十九大精神的必然要求,是开启新时代河南现代化建设新征程的重要举措,是全面从严治党,建设高素质专业化干部队伍的迫切需要;二要准确把握2017年度综合考核工作的整体要求,明确考核对象、时间安排、方法步骤、组织领导等总体安排,明确考核内容和考核方式的新变化,把握考核时间的整体节奏和关键环节;三要认真履行年度综合考核工作职责,要熟悉政策、吃透精神,强化责任、精心组织,知规明矩、严明纪律。
 
  会上,高治军宣读了考核组组长和考核单位名单,李莉华就省管高校党风廉政建设责任制考核工作做有关说明。
 
  最后,郑邦山就如何落实好此次培训会精神提出了具体要求。
 
  考核组全体成员,省管本科高校分管组织工作的副书记和组织部部长,省管专科院校、民办本科院校及大专体制省辖市委党校党委负责同志,省委组织部、省委高校工委和高校纪工委等有关同志参加会议。
 
 

相关文章

全省示范性综合实践基地项目建设推进会召开

 12月20日,省教育厅召开全省示范性综合实践基地项目建设推进会。省教育厅副厅长毛杰出席并讲话,各项目单位的负责同志参加会议。  会上 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省教育厅组团参加2017中国海外人才交流大会

  12月20日至21日,省教育厅组织我省代表团赴广州市,参加2017中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(以下简称2017海 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

永城市通过国家三类城市语言文字工作评估验收

  12月19日至20日,省政府评估组对国家三类城市永城市语言文字工作进行评估验收。评估组组长、省教育厅副厅长尹洪斌出席汇报会并讲话。省 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

河南省学前教育集团成立

 12月16日上午,河南省学前教育集团、郑州市学前教育集团、郑州市学前教育研究院成立会议暨2017年学术论坛在郑州嵩山饭店举行。省教育厅副 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省教育厅副厅长刁玉华到南召县调研教育信息化工作

2017年12月29日上午,省教育厅副厅长刁玉华带领厅人事处、科技处、省电教馆、省教育信息中心有关负责同志到南召县实地调研学校教育信息化工 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>