首页 > 协会概况 > > 正文

2017年全省中等职业学校公共基础课水平测试工作启动

日期:2018-02-04 14:53:16编辑作者:申博
 12月25日,2017年全省中等职业学校公共基础课水平测试督导工作启动会议在郑州举行。
 
  开展全省中等职业学校公共基础课水平测试是全面规范中等职业学校教学行为,向课堂教学要质量,促进学生终身发展的重要抓手。河南省教育厅《关于开展河南省中等职业学校公共基础课水平测试与专业技能考核工作的通知》(教职成〔2013〕1090号)和河南省教育厅《关于印发<河南省中等职业学校公共基础课水平测试与专业技能考核实施细则(试行)>等四个文件的通知》(教职成〔2014〕316)对全省中等职业学校开展公共基础课水平测试工作进行了全面安排和部署。
 
  此次对全省中等职业学校开展公共基础课水平测试工作进行督导,要求每个督导专家高度重视督导工作,切实履行职责,按照要求认真开展督导,指导测试工作中存在的问题,发现典型,总结经验,分析问题,提出有建设性的意见。督导专家分为13个市县组和6个省属院校组,从12月26日起开展为期20天的督导工作。
 
 

相关文章

全省2017年度高校征兵工作业务培训会举行

 12月19日至21日,全省2017年度高校征兵工作业务培训会在郑州召开。省教育厅副巡视员李金川,省征兵办公室常务副主任、省军区动员局副局长 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省教育厅组团参加2017中国海外人才交流大会

  12月20日至21日,省教育厅组织我省代表团赴广州市,参加2017中国海外人才交流大会暨第19届中国留学人员广州科技交流会(以下简称2017海 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

全省来华留学工作座谈会召开

 12月17至18日,2017年全省来华留学工作座谈会在郑州召开,省内46所高校的近90名来华留学部门负责人和留学生管理干部参加了此次会议。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省教育厅举办落实全面从严治党主体责任培训班暨述责述廉述党建会议

 为深入学习贯彻党的十九大精神,坚定不移推进全面从严治党,12月20日至22日,省教育厅举办落实全面从严治党主体责任培训班暨2017年度述责 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

厅发规处党支部开展“重温大别山精神 助力脱贫攻坚”支部建设主题党日活动

近日,厅发规处党支部组织支部全体党员干部和入党积极分子先后到光山县、新县开展重温大别山精神,助力脱贫攻坚支部建设主题党日活动。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>