首页 > 协会概况 > > 正文

河南省全面深化改革人民群众满意度网络调查活动启动

日期:2018-02-04 14:50:13编辑作者:申博
 党的十八大以来,河南省委坚持把全面深化改革作为重大政治责任,坚持和完善“一跟进、两聚焦”的总体思路,有力有序有效推进改革。五年来,中央部署的改革任务在河南得到不折不扣贯彻落实,省级出台各类改革方案551件,承担国家级改革试点116项,重要领域和关键环节改革取得突破性进展,形成了一批改革亮点,有些改革走在全国前列,全面深化改革呈现全面发力、多点突破、纵深推进的良好态势。
 
  为深入学习贯彻党的十九大精神,客观了解各项改革举措落地见效,人民群众获得感的情况,坚定不移将改革推向深入,以实际行动迎接改革开放40周年,中共河南省委全面深化改革领导小组办公室联合大河网、河南省统计局社情民意调查中心开展“2017年河南省全面深化改革人民群众满意度第三方评估”网络问卷调查活动。
 
  本次调查活动通过互联网广泛征集人民群众的意见建议,内容涉及今年以来全省各省辖市、省直管县(市)及各省直单位改革工作成效和人民群众获得感情况。活动为期一个月,广大网友可通过河南省教育厅门户网站、官方微信、官方微博,或登录“河南省全面深化改革人民群众满意度调查”活动专栏(ggb.dahe.cn)参与问卷调查,题目形式为单项及多项选择题,凡参与活动的网友均有机会获得1G的手机流量,此次活动共提供4万G的手机流量奖励。
 
  省委改革办将对征集的意见建议进行汇总整理,进一步改进和提升我省改革工作水平,给人民群众带来实实在在的获得感。
 

相关文章

2018年空军、海军航空实验班招生工作会议召开

 12月22日,2018年空军、海军航空实验班招生工作会议在郑州市第九中学召开。会议表彰了2017年空军、海军航空实验班招生工作先进单位、人员 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

全省2017年度高校征兵工作业务培训会举行

 12月19日至21日,全省2017年度高校征兵工作业务培训会在郑州召开。省教育厅副巡视员李金川,省征兵办公室常务副主任、省军区动员局副局长 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

河南省学前教育集团成立

 12月16日上午,河南省学前教育集团、郑州市学前教育集团、郑州市学前教育研究院成立会议暨2017年学术论坛在郑州嵩山饭店举行。省教育厅副 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省对“全面改薄”民生实事任务进行全面验收

 为落实《河南省2017年十件重点民生实事核查认定实施办法》和《关于做好全面改薄民生实事项目学校验收工作的通知》要求,确保全面改薄民生 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

河南省教育公共机构能源管理专业委员会成立

  12月20日,河南省教育公共机构能源管理专业委员会(简称能专会)成立大会在郑州大学召开。全省140所各级各类学校、省教育厅直属单位和 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>