首页 > 协会概况 > > 正文

全省教育系统办公室行政副主任综合素质能力提升培训班举办

日期:2018-02-04 14:45:28编辑作者:申博
 12月13日至15日,全省教育系统办公室行政副主任综合素质能力提升培训班在郑州举行。省委高校工委专职委员陈垠亭出席开班仪式并讲话。各省辖市、省直管县(市)教育局,省管高等学校,厅直属单位(学校)办公室行政副主任120余人参加了培训。
 
  陈垠亭指出,开展办公室同志综合素质提升培训,是贯彻落实党的十九大精神的具体行动,是服务教育科学发展的迫切需要,是胜任办公室工作、促进个人成长进步的内在要求。他强调,要铸造一支全省教育系统办公室队伍铁军,要在政治上更强、业务上更精、作风上更实,为提升办公室工作服务教育事业科学发展水平提供有力保障。他要求学员要珍惜难得的学习机会,遵守纪律、知行合一、用心思考、深入交流、增强友谊,确保达到预期的培训效果。
 
  此次研修班是在全面学习和深化贯彻党的十九大精神新形势下,省委高校工委、省教育厅启动实施全省教育系统办公室主任综合素质能力提升计划项目的一部分,是省委高校工委、省教育厅对教育系统办公室工作高度重视的重要举措。培训班邀请了全国知名专家讲解,内容丰富。经过集中学习,大家一致表示受益匪浅,将进一步加强沟通和交流,共同推进办公室服务工作再上新台阶。
 

相关文章

全省高校优秀辅导员“校园巡讲”和“网络巡礼”活动举行

 12月13日,学习宣传贯彻党的十九大精神——河南高校优秀辅导员‘校园巡讲’和‘网络巡礼’活动启动仪式暨首场报告会 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

我省对“全面改薄”民生实事任务进行全面验收

 为落实《河南省2017年十件重点民生实事核查认定实施办法》和《关于做好全面改薄民生实事项目学校验收工作的通知》要求,确保全面改薄民生 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

厅发规处党支部开展“重温大别山精神 助力脱贫攻坚”支部建设主题党日活动

近日,厅发规处党支部组织支部全体党员干部和入党积极分子先后到光山县、新县开展重温大别山精神,助力脱贫攻坚支部建设主题党日活动。   ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

省教育厅调研与督查我省乡村教师补充和待遇落实情况

 为深入贯彻落实党的十九大精神,全面深化新时代教师队伍改革,切实加强我省乡村教师队伍建设,12月14日至15日,省教育厅副厅长毛杰带领厅 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>

全省教育系统办公室行政副主任综合素质能力提升培训班举办

 12月13日至15日,全省教育系统办公室行政副主任综合素质能力提升培训班在郑州举行。省委高校工委专职委员陈垠亭出席开班仪式并讲话。各省 ..

发布日期:2018-02-04 详细>>